Casa

O quintal sereno de Los Angeles da nossa CEO Katherine Power parece a Itália


Katherine Power e seu marido, o fotógrafo Justin Coit, têm estilo de espadas. Eles aprimoraram seus olhos perspicazes por mais de uma década trabalhando nas indústrias de moda e estilo de vida - ela, à frente da empresa-mãe da MyDomaine, a Clique Brands, e ele, como diretor comercial e fotógrafo procurado (que trabalhou com nomes) como Cindy Crawford e Jessica Alba). Não é de admirar que a casa que eles criaram no bairro de Little Holmby, em Los Angeles, pareça uma revista.

A mansão colonial espanhola de 1928 que Coit e Power compartilham com seu filho, Sebastian, nem sempre parecia tão boa assim. No início dos anos 90, muito antes de comprá-lo, uma série de reformas tornara a casa quase irreconhecível por causa de seu caráter original em espanhol, principalmente no quintal. "Nos anos 80 e 90, parece ter havido essa tendência de colocar a maior piscina possível no quintal e, tipicamente, no centro do espaço", explica Power. "Pelo que entendemos, a casa tinha uma longa piscina retangular, que foi transformada em L".

Restaurar o quintal (e a piscina retangular original) ao seu estado original tornou-se o catalisador de uma transformação no quintal para rivalizar com os melhores pátios da Toscana a Montecito. "Mantivemos a área do retângulo com os grandes degraus - é onde a maioria do sol bate ao longo do dia", acrescenta ela. Ao cortar a extremidade mais comprida da piscina, o casal conseguiu arborizar quatro oliveiras gigantes que fornecem sombra necessária e uma adorável luz manchada. Também lhes dava espaço adicional para uma fogueira.

Power tinha uma visão muito precisa do espaço ao ar livre de sua família: "Minha casa é meu refúgio do mundo", explica ela. "Eu não tenho muito tempo para sair de férias, então eu queria que meu quintal parecesse que estava de férias quando eu saísse." Para dar vida à sua visão idílica, ela se inspirou nos luxuriantes pátios da Europa, Ojai e Montecito. Seu objetivo era amarrar o quintal ao estilo espanhol original da casa, criando um espaço confortável e em camadas para sua família. e amigos para desfrutar.

"Meu marido é realmente um ótimo cozinheiro, e uma coisa que ele gosta de fazer é fazer churrasco", acrescentou. "Então, queríamos criar um lugar onde nossos amigos pudessem vir e onde pudéssemos fazer churrasco e deixar todo mundo lá fora." O designer de interiores do casal, Jake Arnold, que trabalhou com eles em duas casas agora, também ajudou a trazer a visão para o quintal para a vida. "Justin queria uma churrasqueira", explica ele. "Mas, além disso, eles me deixaram apresentar minha visão e seguir em frente".

O principal objetivo de Arnold para o quintal era criar zonas e camadas definidas para tornar o espaço maior e mais sofisticado. "Com um quintal que não é tão grande, é bom tê-lo em zonas, cada uma com suas próprias experiências, em vez de deixá-lo aberto ", diz ele." Embora o quintal de Katherine e Justin não seja tão grande, parece tão muito maior agora que está em camadas porque há mais profundidade. "O espaço agora em camadas incluía zonas de estar e de jantar mais definidas, um novo plano de iluminação e muito mais vegetação.

Tendo trabalhado na casa atual de Power and Coit por alguns anos, o designer já tinha uma visão compartilhada com o casal quando se tratava de tomar decisões pelo espaço. Uma coisa que todos os três sabiam que queriam desde o início era encurtar a piscina e manter a calçada de tijolos original do quintal. "Antes de fazermos alguma coisa no espaço, estava muito frio", explica Arnold. "Havia muitos tijolos por toda parte, e a piscina ocupava metade do quintal. Eu queria que parecesse mais um pátio italiano - mas apenas um pouco mais".

Para conseguir isso, eles cortaram o tamanho da piscina ao meio e o refinaram em uma cor cinza claro, criando esse visual dramático da água em azul profundo. Eles cavaram trincheiras ao redor da casa para plantar vegetação entre a calçada de tijolos e o estuque da casa, contribuindo para uma sensação mais exuberante e em camadas. Eles escondiam holofotes por entre as árvores e ao longo da casa para suavizar a iluminação e criar um belo ambiente à noite. "É muito importante que as pessoas entendam que a iluminação é tão importante por fora quanto por dentro ", explica Arnold.

Para acrescentar vegetação, eles também plantaram oliveiras de 5 metros, que agora compõem este belo dossel que filtra a luz natural de uma maneira muito romântica. "Estivemos em quatro oliveiras gigantes, que dão sombra e uma bela luz manchada à área de estar e fazem você se sentir como se estivesse em algum lugar especial", explica Power. "Tínhamos esse guindaste gigantesco que tinha que se estender da rua onde fica nossa casa, até o quintal. Nós esticamos as árvores por toda a casa para colocá-las". As árvores, que agora cercam a piscina e a área da fogueira, são a característica favorita de Power e Arnold no quintal.

Capa de almofada lombar Dayo Kofi Sunbrella RH por Kerri JoyceR $ 1.200,00 (Bruto mensal) ...

Ser capaz de usar o espaço durante todo o ano era uma obrigação para o casal, que gosta de divertir e ter amigos e familiares. "Às vezes, é só Justin e eu saindo no quintal enquanto nosso filho tira uma soneca", diz Power. "E, às vezes, temos um monte de amigos - crianças nadando na piscina, Justin fazendo churrasco - e todos nós vamos ficar andando pela cozinha, que se abre para a área do quintal."

A cozinha, que possui grandes portas de aço que se abrem para a área da lareira, cria uma sensação interna / externa convidativa, que se sente aconchegante em todos os momentos do dia. "Morando no sul da Califórnia, o clima é sempre agradável, mas pode ficar um pouco frio à noite", acrescenta ela. "Queríamos garantir que o espaço fosse utilizado mesmo nos meses mais frios". A fogueira da cozinha facilita para o casal e os amigos abrir as portas e sentar ao redor da lareira com um copo de vinho.

"O conforto é o número um, especialmente na Califórnia, onde você passa tanto tempo fora", explica Arnold. "É uma extensão da sua vida interna, enquanto que, na maioria dos outros lugares, as pessoas tratam a vida ao ar livre como uma estação de dois meses. Ter a sua vida ao ar livre tão confortável quanto a sua área interna é necessária aqui".

Para cumprir essa idéia de conforto durante todo o ano, os móveis Power e Arnold foram adquiridos pela linha externa Egeu da Restoration Hardware: cadeiras de clube, sofás e espreguiçadeiras. "A razão pela qual escolhemos os móveis da Restoration Hardware é porque são mais mínimos", acrescenta Arnold. "Embora a casa tenha uma estética mais espanhola clássica, queríamos aliviá-la."

RH Sunbrella Hanbel Texturizado Stripe lombar fronha $ 295ShopR $ 1.200,00 (Bruto mensal) ...Guarda-chuva de teca octogonal premium RH

Ao lado da área da fogueira, uma elegante área de jantar embutida inspirada nos assentos do restaurante West Hollywood, Gracias Madre, economiza espaço e contribui para a sensação aconchegante do pátio italiano. "Queria que o exterior fosse o mais embutido e arquitetônico possível", explica Arnold. “Ter uma banqueta embutida é algo que você veria em um jardim italiano porque economiza espaço.” Para complementar a banqueta, Power reformulou uma mesa de mármore que ela usara como mesa de jantar em sua casa anterior.

No final, o casal conseguiu manter muitos dos elementos originais da casa - a calçada de tijolos e a piscina anterior - enquanto atualizava o espaço para se sentir ao mesmo tempo autêntico, em camadas e adaptado aos confortos modernos de hoje. As várias zonas sugeridas por Arnold, bem como a vegetação adicional, contribuem para fazer com que o espaço pareça expansivo e em camadas - nem uma polegada sendo deixada sem uso.

Há a área de estar, que fica embaixo de uma grande pérgola sombreada, para dias quentes de sol, a piscina azul-escura banhada pelo sol para mergulhar quando o mercúrio atinge o nível mais alto de todos os tempos, a área da fogueira para se aconchegar quando o frio noturno rola ao redor, e o banquete e churrasco para refeições, que garantem que os hóspedes sempre sejam bem alimentados e que desejam ficar para almoços preguiçosos ou jantares de lazer.

Se Power desejava ter a sensação de uma mini férias em casa, ela conseguia exatamente isso e muito mais. Com os estilos de vida e papéis ocupados de Power e do marido como novos pais, esse espaço ao ar livre idílico garante que não haja lugar no mundo em que o casal prefira voltar para casa.

Crie a sua conta Entre Compras Vender null

FOTÓGRAFO: ВJustin Coit

ASSISTENTES:Paolo Alfante e Ricky Steel

ESTILO E PRODUTO: ÂRH e RH Design de Interiores

DESIGN INTERIOR: ÂJake Arnold

CABELO E COMPOSIÇÃO:Joey Maalouf

Em seguida, entre no espaço habitável de 350 pés quadrados do diretor editorial do MyDomaine, Sacha Strebe.